Olá visitante! Faça o login ou cadastre-se
Carrinho vazio

CONSULTAS AO CATÁLOGO
O catálogo da Contraponto Editora está disponível para consulta em ordem alfabética ou por categoria.

Ao localizar o livro desejado, clique sobre a imagem da capa para saber mais informações, como texto da orelha, sumário e apresentação da obra.

É possível localizar o livro desejado utilizando ainda o local de "busca" no canto superior direito. Basta colocar parte do título, nome do autor ou ISBN e clicar na imagem da lupa que fica ao lado.

• Editora Contraponto
  • Avenida Franklin Roosevelt, 23 sala 1405
  • Centro - Rio de Janeiro, RJ - CEP: 20021-120
  • Tel: (21) 2544-0206 / 2215-6148
  • contato@contrapontoeditora.com.br